Leitung und Ansprechpartner

Stellvertretende Kaufmännische Leiterin
(Elternzeit-Vertretung)

verwaltung(at)studienzentrum-kaiserslautern.de

Persönliche Termine nach Vereinbarung.

Telefon:
0631. 361 57-16

Fax:
0631. 361 57-29

Studienbetreuung Bachelor of Arts MedizinalfachberufeFranziska Robbert (zur Zeit in Elternzeit)

Studienzentrumsleiter

Prof. Dr. med. H.-J. König

Grußwort

Studienzentrumsleiter Bachelor of Arts Medizinalfachberufe Seit 2008 trägt der Studienzentrumsleiter die regionale Verantwortung für den Bachelor Studiengang Medizinalfachberufe der Diploma Hochschule in Kaiserslautern. Über die inhaltliche und perspektivische Wertigkeit konnte bereits die Mitarbeit in der Vorbereitung der Akkreditierung durch die AHPGS Freiburg überzeugen.

Durch die Kooperation mit der Diploma Hochschule werden Schüler der grundständigen Ausbildung mit hochschulreifer Vorbildung zu Studenten mit akademischer Perspektive. Besonders wertgeschätzt wird die Möglichkeit einen Studiengang wahlweise ausbildungs- oder berufsbegleitend zu absolvieren. Damit ist ein Sprungbrett für Qualifizierung und Aufstiegschancen in Lehre und Management sowie wissenschaftlicher Arbeit geschaffen. Das Studienzentrum ermöglicht neben der breit fachlich angelegten Ausbildung akademische Niveaugewinnung mit unbegrenzter Zukunftsperspektive.

Prof. Dr. med. H.-J. König