Aktuelles an den Prof. König und Leiser Schulen

Schnuppertage

KoenigLeiserSchulen

Regelmäßig bieten wir Schnuppertage an. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter Angabe Ihres Interessengebietes (Ergotherapie oder Logopädie) mit Name, Adresse und Telefonnummer an unter: kontakt [ ät ] abc abc klschulen.abc de Unsere nächsten Termine sind: Jeweils 9.30-14.00 Uhr. Der Besuch ist unverbindlich. Wir können Ihnen für Ihre Schule eine Teilnahmebestätigung aushändigen. Weitere Termine folgen.

Aufnahmeverfahren

Beim Aufnahmeverfahren möchten wir im persönlichen Gespräch und in kleinen Tests herausfinden, ob Sie für eine erfolgreiche Ausbildung in diesem Berufsbild geeignet sind. In der Regel haben Sie sich vorher bereits bei uns beworben. Termine für das Aufnahmeverfahren der Schule für Ergotherapie/Logopädie: Weitere Termine können telefonisch vereinbart werden.
Infos zum Aufnahmeverfahren finden Sie hier für die Ergotherapie und hier für die Logopädie.

Lernen Sie uns auf folgenden Messen näher kennen!

Kinesio-Tape-Seminar

Willkommen an unserer Schule! Die Newcomer 2016

Unsere Absolventen 2016

Rückblick: Das war der KennenlernTag am 31. März 2017

Kennenlerntag Ergotherapie Logopädie

Beim Tag der Offenen Tür an den Professor König und Leiser Schulen gab es auch dieses Jahr wieder Einblicke in die Berufsbilder Ergotherapie und Logopädie, Informationen rund um den Studiengang B.A. Medizinalfachberufe sowie den Austausch mit Schülern und Dozenten.

Schule Ergotherapie 2017 Unterricht Ergotherapie 2017 Fernstudium Medizin 2017 Schule Luftballons 2017 Schule Therapeuten Schule Logopaedie 2017

Rückblick: Unsere Schüler beim Firmenlauf

Rückblick: Tag der Offenen Tür 2016