Aktuelles an den Prof. König und Leiser Schulen

Schnuppertage

KoenigLeiserSchulen

Wir bieten jeden 2. Mittwoch im Monat einen Schnuppertag an. Bei Interesse ist eine Anmeldung erforderlich: Dazu einfach eine E-Mail mit Angabe Ihres Interessengebietes (Ergotherapie oder Logopädie) sowie Name, Adresse und Telefonnummer an:
kontakt [ ät ] klschulen.de

Unsere nächsten Termine sind: Jeweils 9.30-14.00 Uhr. Der Besuch führt zu keinen Verpflichtungen. Wir können Ihnen für Ihre Schule eine Teilnahmebestätigung aushändigen.

Falls Sie zu den ausgeschrieben Terminen nicht zu uns kommen können, vereinbaren unsere Ausbildungsleiter auch gerne einen individuellen Termin.

Jubiläumsfest

25Jahre

Unsere Schule wird 25 Jahre alt und das muss natürlich gefeiert werden!
Außerdem wird die ambulante Rehabilitation bei uns 15 Jahre alt.
Das zelebrieren wir bei einem Jubiläumsfest mit Unterhaltung und guter Laune, Kulinarischem und Einblicken in den Alltag von Schule und ambulanter Rehabilitation am Eingeladen sind Sie alle! Schüler*innen und Ehemalige, Studierende, Dozenten und Mitarbeiter*innen, Ärzte, Selbsthilfegruppen und alle Interessierten.
Es erwarten Sie offene Türen und ein Ausbildungs-Parcours rund um die Ergotherapie und Logopädie. Neben Live-Musik wird es ein Glücksrad und eine Versteigerung für den guten Zweck geben.
Auf Infowänden werden Bilder aus 25 Jahren gezeigt und das Deutsche Rote Kreuz stellt einen Rettungswagen auf, den man besichtigen kann. Kinder können sich auf einer Hüpfburg austoben und ein Akrobat führt Sie in die Welt der Jonglage ein.
Dies und einiges mehr erwartet Sie am Jubiläumsfest und wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind!

Lernen Sie uns auf folgenden Messen näher kennen!

Willkommen an unserer Schule! Die Neuen 2018

Rückblick: Ausbildungs-Infotag Ergotherapie / Logopädie 2018