Aktuelles an den Prof. König und Leiser Schulen

Schnuppertage

KoenigLeiserSchulen

Regelmäßig bieten wir Schnuppertage an. Bei Interesse ist eine Anmeldung erforderlich: Dazu einfach eine E-Mail mit Angabe Ihres Interessengebietes (Ergotherapie oder Logopädie) sowie Name, Adresse und Telefonnummer an: kontakt [ ät ] abc abc klschulen.abc de
Unsere nächsten Termine sind: Jeweils 9.30-14.00 Uhr. Der Besuch ist unverbindlich. Wir können Ihnen für Ihre Schule eine Teilnahmebestätigung aushändigen. Weitere Termine folgen.

Aufnahmeverfahren

Beim Aufnahmeverfahren möchten wir im persönlichen Gespräch und in kleinen Tests herausfinden, ob Sie für eine erfolgreiche Ausbildung in diesem Berufsbild geeignet sind. In der Regel haben Sie sich vorher bereits bei uns beworben. Termine für das Aufnahmeverfahren der Schule für Ergotherapie/Logopädie: Weitere Termine können telefonisch vereinbart werden.
Infos zum Aufnahmeverfahren finden Sie hier für die Ergotherapie und hier für die Logopädie.

Ausbildungs-Infotag Ergotherapie / Logopädie

Infotag Ausbildung Ergotherapie Logopädie

Wir laden alle Schüler und Interessenten zum Infotag am Freitag 9. März 2018 • 13-16 Uhr ein! Einfach vorbeikommen!

Schule Ergotherapie 2017 Unterricht Ergotherapie 2017 Fernstudium Medizin 2017 Schule Luftballons 2017 Schule Therapeuten Schule Logopaedie 2017

Lernen Sie uns auf folgenden Messen näher kennen!

Willkommen an unserer Schule! Die Newcomer 2017

Unsere Absolventen 2017